Прохождение Watch Dogs

Глава 1. Семьянин

Восьмой иннинг

После просмотра видеоролика и ознакомления с событиями игры, избиваем убийцу и пугаем дулом пистолета. Бьём Морис битой прямо в лицо, выходим в коридор и слушаем план действий. Идём мимо копов по выступу вверх, осматриваем дверь и включаем сканнер. Найдя счётчик, открываем дверь. Следуем через 2 комнаты, отвлекаем врага гаджетом, а во второй комнате становимся рядом с дверью из стекла. Осматриваем полицейских и ищем коды. Получаем те, взламываем систему и отключаем на стадионе свет. Идём на улицу через заднюю дверь, ищем автомобиль и покидаем область белого цвета. Дома ложимся спать.

Полезные материалы на нашем сайте:

Старший брат

Идём на улицу, активируем сканнер на смартфоне и осматриваем людей. Девушка в зеленой одежде поссрилась с парнем, но хочет с ним встретиться. Выслеживаем её, она отправится через переулки. Ждем, когда на ту нападут бандиты, а затем вмешиваемся. Бьём битой врага или пристреливаем. Созваниваемся с приятелем из Кореи и сестрой. Едем к сестре, видим, что у сына день рождения. Идём на заднюю площадку и смотрим видеоролик. Беседуем с сестрой, подслушиваем её беседу по телефону и слышим, как угрожает маньяк. Покидаем дом, выслеживаем бандита и догоняем на автомобиле. Убиваем того, берём телефон и взламываем. Звоним Хулигану 17 и пытаемся отыскать заказчика убийства.

Продолжение следует...