Осада Тобрука

Город Тобрук, который находится на Севере Африки - очень важная стратегическая точка, поэтому его ни в коем случае нельзя отдать. Именно в нем начинаются события игры. Смотрите вступительный ролик. Появляется солдат и просит убить снайперов, выйдите на улицу, присядьте около стены. Два фашиста помечены маркером, ликвидируйте их. Спуститесь вниз. Обстрел продолжается, найдите корректировщика (он стоит на горе) и убейте, чтобы немцы перестали стрелять по вам из минометов. Далее следует небольшой ролик. На горизонте стоит вражеский пулемет и он приделан к машине, включите режим особого зрения - стреляйте в бак или под капот, таким образом произойдет взрыв и все враги погибнут.

На этом задание не заканчивается, вам нужно найти вражеские блокпосты. Откройте карту, чтобы увидеть примерное местоположение врага. Идите на север через горы, пролезьте через ущелье и убейте двух фашистов. Выйдите из пещеры. Теперь у вас на карте появилось 4 блокпоста. На каждом из них находится по 3-4 фрица, просто убейте их. Старайтесь действовать осторожно и тихо, потому что убить вас очень легко. После окончания зачистки, посмотрите ролик, в котором показано как самолет взрывает ущелье и для вас открывается путь. Идите дальше по нему.

Габерун

Генерал Вален - правая рука Гитлера, он владеет крайне важной информацией. Вам требуется найти хоть какие-то данные о нем. Прошло немного времени после потери Тобрука, теперь же вы будете находится в оазисе Габерун. Именно через него немецкие разведчики продолжают свой путь. Пройдите через кусты, убейте фашиста. Теперь перед вами будет виден весь гарнизон, ваша задача убить офицера. Можете просто зачистить лагерь с высоты. Если данный вариант вас не устраивает, бегите налево по тропинке, чтобы оказаться в центре сбора фашистов. В итоге, убив всех, осмотрите тело своей цели.

Теперь вам нужно убить еще троих офицеров и обыскать их тела. Идите к реке, а потом вдоль неё. Вы наткнетесь на маленький сбор фашистов, киньте в них гранату (в толпе будет офицер, не забудьте осмотреть его труп). Потом идите через развалины, перебегите дорогу и пройдите к палаткам. Зайдите в правую из них, подождите офицера - убейте его тихо, тело также осмотрите. Теперь идите на левую сторону гаражей, взрывайте по пути машины с боеприпасами. Пройдите прямо. Вдалеке вы увидите храм, в нем находится ваша последняя цель. Продолжайте путь по левой стороне через развалины, а потом кусты. Пролезьте в окно здания, убейте тихо охранника и свою цель. Получите записку. Смотрите ролик. Вдалеке едет немецкий конвой, заложите бомбы на дорогу или просто выстрелите в его аккумулятор (когда машины будет в зоне видимости). Покиньте территорию через блокпост.

Полезные материалы на нашем сайте:

Ущелье Хальфайи

Вы продолжаете искать Валена. Чтобы дружественный отряд мог двигаться вперед, вам нужно уничтожить лагеря и противотанковые установки фашистов. Именно этим вы будете заниматься во время задания. Идите к первой точке, если вы будете смотреть в бинокль, то заметите что рядом с орудием стоит красная бочка - стреляйте в неё. Взрыв уничтожить вашу первую цель. Далее идите через поселение, придерживайтесь скал, которые находятся слева. На перекрестке идите налево, а потом по тропике направо прямиком в гору. В дыре вы увидите вашу вторую цель и еще одну бочку рядом с ней, что делать дальше вы наверное уже поняли. Идите направо, продолжайте держаться левой стороны гор. Поднимайтесь наверх, далее прямо. Ликвидируйте заставу с 4 немцами. Далее снова наверх-направо. Убейте охранника на вышке. Дойдите до его места. Возьмите ракетницу, уничтожьте последнюю мишень в вашем списке, которая находится в соседнем ущелье. Смотрите небольшой ролик. Идите к выходу, на своем пути вы встретите знакомый город и танк в нем. Окружайте махину и стреляйте в средние проемы, после 4 точных попаданий танк взорвется. Воссоединитесь с отрядом.

Форт Руфиджио

Фашисты держат в заложниках вашего напарника, его нужно спасти. На данном уровне очень много врагов, поэтому старайтесь действовать бесшумно и не убивать своих врагов, если это не требуется. Для начала вам требуется добраться до форта. Лучше идите напрямую через дома, охранников убивайте в ближнем бою. Зайдите в здание через левую сторону. Небольшой ролик. Киньте гранату в парней справа. Идите прямо, зайдите в башню. Убейте охранника в правой комнате, осмотрите его тело. Вам нужно добраться до самой дальней башни. Идите к ней тихо (хотя можете шуметь, только стрелять вам придется много и точно). Добравшись до нужной вышки, поднимайтесь наверх. Откройте клетку, поговорите с заключенным. Проведите его к месту, откуда пришли. Снова ролик. Займите огневую позицию. Теперь убивайте фашистов на пути своего товарища.