Уровень 1

Щелкните по трем панелькам.

Уровень 2

Берите батарейки и примените на вентилятор. Введите код 5846.

Уровень 3

Поднимите паука сверху, змею с правой стороны. Примените рыбу на чашу с водой, примените змею на чашу посередине, примените паука на последнюю чашу.

Уровень 4

Возьмите 2 рычага и поместите в шкафы по сторонам. Опустите рычаг и откройте дверь.

Уровень 5

Переместите 3 флага пиратов на бочки.

Уровень 6

Нужно собрать велосипед. Последовательность: длинная рама, сидение, руль, колесо побольше слева, поменьше справа, педали на большом колесе.

Уровень 7

Тряхните телефон, введите код, который увидите.

Уровень 8

Тряхните телефон, щелкайте по жукам, повторяйте действия.

Уровень 9

Тряхните телефон, возьмите ключ из кружки, откройте им сундук, затем – дверь.

Уровень 10

Красные точки залейте в красную банку, зелёные – в зелёную.

Уровень 11

Переместите лианы и откройте дверь.

Уровень 12

Поворачиваем вентили, девайс, чтобы шары упали вниз по трубе.

Уровень 13

Нажимаем на дверной круг, поворачиваем устройство, чтобы шар был в центре.

Уровень 14

Берем крыс, коричневую применяем на сыр, белую – на мешки, черную – на мясо.

Уровень 15

Берем 3 знака, молния на проводах, биооружие на луже, радиация на бочке с правой стороны.

Уровень 16

Код от двери 2153.

Уровень 17

Поднимаем жука, ставим в центр и перемещаем его в круг к ключу. Этим ключом открываем дверь.

Уровень 18

Слева направо в колбах должно быть столько жидкости: 4 порции, 1 порция, 2 порции, 3 порции.

Уровень 19

Включайте телики, удерживая палец. В итоге увидите код – 7445.

Уровень 20

Поднимите лом и лопату. Лом примените на ящик снизу, лопату на песок и потушите им огонь.

Уровень 21

Поднимаем веревку, применяем на колокольчик, звоним в него, пока не откроется дверь.

Уровень 22

Откройте 1 засов, поверните девайс и закройте засов, чтобы зафиксировать дверь открытой. И т.д.

Уровень 23

Щелкните по камню, поднимите амулет и поместите в тотем.

Уровень 24

Возьмите шестерни и поместите их между другими.

Уровень 25

Наклоните телефон, переместите шар по чашам так: справа вверху, слева посередине, справа внизу, слева вверху, справа посередине, слева внизу.

Уровень 26

Поднимаем 3 крышки с бочек вверху, нумеруйте бочки от 1 до 4 слева направо и поставьте в них по порядку крышки с ромом, яблоком и ХХХ. Четвертая пустая.

Уровень 27

Возьмите 5 деревяшек и бросьте в огонь. Одна деревяшка спрятана за плитой справа от бочки. Веревка будет сожжена – возьмите ключ и откройте дверь..

Уровень 28

Взяв отвертку, откручиваем 4 болта.

Уровень 29

Открыв корзинку, тряхните девайс, чтобы запутать змей. Уберите их в корзину и откройте дверь.

Уровень 30

Поверните 3 вентиля, гаечный ключом закрутите трубы, откуда будет идти пар.

Уровень 31

Нажмите на монитор и следуйте к зеленому пункту.

Уровень 32

Найдите саблю на крыше и отрежьте щупальца спрута.

Уровень 33

Взяв пистолет, выстрелите в цепи. Подняв лом, вытащите доски.

Уровень 34

Соберите спутник.

Уровень 35

Поставьте на место стрелки от часов, выставьте время 2-45.

Уровень 36

Щелкните по головам на двери, заберите два шара и вставьте в отверстия двери.

Уровень 37

Поменяйте местами телевизоры, чтобы получить непрерывные линии.

Уровень 38

Поставьте на подставке с правой стороны тотемы в следующем порядке (снизу вверх): черный, красно-желтый, красно-белый, желтый, бело-синий.

Уровень 39

Поднимите факел, зажгите его при помощи горящего факела вверху, подожгите теперь три корзинки с дровами под пирамидами. Пройдите через дверь.

Уровень 40

Оденьте водолаза. Сначала костюм, затем – скафандр, после – пару ботинок, затем – две рукавицы, а в конце – веревку на скафандр.

Уровень 41

Подберите лупу и наводите на едва видимые буквы на двери. Должно получиться слово Enter.

Уровень 42

Поднимите маслянку и молоток. Потрясите девайс, чтобы упали части человека. Поместите сначала туловище и полейте маслом области рук. Поместите по очереди две руки, применяя их на область локтей, смочите маслом место стыка с туловищем и ударьте молотком. То же самое сделайте с головой и ногами. Ноги следует применять на область коленок.

Уровень 43

Поднимите резиновый шланг, присоедините к крану и откачайте воду, щелкая по крану. Из сундука достаньте ключ, которым отоприте дверь.

Уровень 44

Осмотритесь внимательно, найдите светлые и темные камни – по 5 штук. Светлые бросьте в правую урну, темные – в левую урну. Дверь откроется.

Уровень 45

Вытаскивайте предохранители из ячеек. Внизу есть 4 цифры – 8, 5, 9, 2. Туда нужно помещать предохранители именно с такими порядковыми номерами. Чтобы увидеть порядковый номер предохранителя, нужно его вытащить. Предохранители, которые не имеют порядкового номера, нужно помещать в ячейки на полу без номеров. Ячейки справа и слева от двери имеют порядковые номера, но чтобы их увидеть, нужно вытащить оттуда предохранитель. Если в ячейке находится верный предохранитель, то она светится зеленым цветом. Поместив все предохранители как надо, вы увидите перед собой кодовую панель. Наберите код из синих цифр внизу – 8592.

Уровень 46

Уберите две пластины слева и справа, чтобы увидеть цифры. Цифра 7 находится в тени вверху под навесом, 1 – внизу за травой слева. Итого введите код 15782.

Полезные материалы на нашем сайте:

Уровень 47

Поднимите веревку и лопату. Лопату примените на песок, где виднеется череп слева. Привяжите веревку к виднеющемуся сундуку, потяните ее от сундука вверх, до штурвала. Поверните первый штурвал, затем – и второй штурвал. Сундук поднимется из-под песка. Заберите ключ и откройте им дверь.

Уровень 48

Посмотрите на формулы на двери. Справа перечеркнуты буквы. Это означает, что при расчете кода вам не следует обращать внимание на буквы. Таким образом, просто уберите буквы и посчитайте простые примеры. Получите простой четырехзначный код – 8316. Введите его на клавиатуре ниже

Уровень 49

Подберите запчасти от двух статуй – с зеленой снимите сережку с уха и красную штучку со скипетра в руках, внизу подберите в кустах еще одну красную сережку. Сережки прицепите на уши красной статуи, а кусочек со скипетра – на левую руку. Вверху над дверьми снимите круглую тарелку и прикрепите на голову красной статуи. Справа от красной статуи за кустами найдите еще одну диадему и прикрепите на зеленую статую. С туловища красной статуи заберите руку и прикрепите так, чтобы она стала правой рукой зеленой статуи (смотря на экран – левая). У ног красной статуи найдите пояс и прикрепите чуть ниже живота зеленой статуи. Наконец, где-то в правом верхнем углу найдите зеленую штучку и прицепите на скипетр зеленой статуи.

Уровень 50

Возьмите метлу, примените ее на сверкающие точки вверху. Упадут 3 монеты. Поместите этим монеты через ваш инвентарь в торговый автомат слева. Дверь откроется.

Видео прохождения игры 100 Doors 3