Прохождения

Прохождение игры Law & Order: Legacies. Episode 2: Home to Roost

Прохождение игры Law & Order: Legacies. Episode 3: Killer Smart

Допрос горничной по имени Тереза

Диалоги в игре можно пропускать нажатием кнопок мыши. Итак, приступаем к нашему первому допросу. Спрашиваем у горничной о жертве, на вопрос, верим ли мы словам горничной, отвечаем утвердительно (Yes – Да). На следующий всплывший вопрос, в котором нас просят обосновать доверие к горничной, вспоминаем про слова детектива Бенсон о том, что на бейджике жертвы написано имя Рейчел (Benson said the victim's name tag said Rachel). Спрашиваем у горничной про историю ее работы (Work history), задаем вопрос о телефоне (Phone) и интересуемся о подозрительных людях (Suspicious People). Фраза про погоду (Weather) здесь не уместна. Допрос завершен на 100%.

Обыск места преступления в отеле

Итак, побеседовав с Бенсон и осмотрев задачу, щелкаем словам Ok и Search, чтобы приступить к обыску. Нам необходимо найти: блокнот, ID жертвы, телефон и взять ДНК. Проходим небольшой курс обучения перемещению мыши по экрану. Перемещаем мышь сначала в правую сторону, затем наводим курсор на стрелочку справа и щелкаем по ней ЛКМ. Повращайте курс, начертив мысленно круг, как показывает система обучения (так необходимо выбирать улики). Теперь начертите красный круг в любом месте экрана, зажав при этом ЛКМ. Когда экран приблизится, нас попросят указать на первую улику – чертим круг вокруг телефона, выглядывающего из-под мешочков. Итак, первый предмет найден, но его еще нужно забрать! Обязательно обводим телефон во второй раз и он отправляется в инвентарь. В левом нижнем углу экрана размещен значок «лупы» с цифрой 8 (до двойного выделения телефона там было число 10). Данное число или цифра показывает количество оставшихся попыток в поиске предметов. Если Вы выделите неправильный предмет, то цифра уменьшится. Не успеет выделить нужное число правильных предметов и рядом с лупой будет 0, тогда задание будет провалено. Продолжаем поиски. Перемещаем курсор в левую сторону и обводим бейдж жертвы, лежащий возле ее правой руки. Теперь перемещаем обзор до упора в левую сторону и обводим слегка приоткрытую сумку для того, чтобы заглянуть в нее. Обращаем внимание на блокнот – обводим его. Нажимаем на появившийся символ клавиши Enter в правом нижнем углу экрана. Он появляется тогда, когда поиск предметов в сумке или другой вещи, в которую мы заглянули, завершен. Наконец, наводим курсор на левую поцарапанную руку убитой девушки. Готово! Максимальное значение бонуса в этом задании – 4. Оно ровняется цифре, оставшейся в окошке количества попыток рядом с изображением «лупы».

Допрос в Call-Centre

Выберите фразу про удаление сообщений. На вопрос, удалили ли Рэйчел голосовые сообщения отдалено, отвечаем нет. В следующем окошке, где нас просят обосновать ответ, заявляем, что тогда она уже была мертва (She was already dead). Выберите фразу про то, кто бы мог получить доступ (Who could access). Когда нас спросят, обманывает ли сотрудник Call-центра, отвечаем отрицательно (No – нет). В качестве обоснования приводим фразу про то, что мы можем проверить список аккаунтов (учетных записей пользователей), который он только что привел (You could examine account list he just quoted). Выбираем фразу про телефонные записи, на вопрос о полномочиях сотрудника отвечаем «Да». Выбираем третью сверху вниз фразу про адвоката, который наделил сотрудника Call-центра необходимыми полномочиями (Counsel already authorized him to release all relevant records). Говорим про несанкционированный доступ (Illegal Access), когда нас спросят, верим ли мы ему, отвечаем «Нет» (No). Выбираем имя Пита Шанахана (Pete Shanahan). Наконец, говорим про ограничение записи (Restricted Records). Когда появится вопрос, проверить ли сотрудника (Challenge him on this?), то отвечаем «Да». Выбираем последнюю, наиболее длинную фразу. Одну из веток допроса мы не выбирали по той причине, что при ее выборе будет вычтен бонус. Допрос завершен.

Допрос Тома на автостоянке

Говорим про алиби. Отвечаем, что алиби выглядит правдоподобным (Yes – Да). В качестве обоснования приводим фразу про детектива Кёртиса. Говорим про Рэйчел, подтверждаем то, что верим Тому. Выбире нижний вариант ответа, наиболее длинный. Про FTP лучше не говорить. Играем в хорошего/плохого копа (Play Good Cop) и появляются еще две дополнительные фразы. Спрашиваем про Меркури Телстара. Заявляем, что мы не верим Тому. Обоснование: Том заявил, что именно он написал систему безопасности. Говорим про удаленные сообщения и появляется новая фраза. Выбираем вариант с другим мотивом (Another Reason). Фразу про анархию лучше не трогать! Теперь спрашиваем про имена (Names). Заявляем, что не верим Тому. Выбираем первое сверху обоснование про то, что Джеймс Грэй сказал, что Том помешан на звонках и всегда знал реальные имена абонентов. Допрос завершен.

Допрос миссис Скотт

Выбираем фразу про шарм, чтобы начать разговор в вежливой манере. Появятся три новые фразы. Говорим про Рэйчел Тревино. Когда нас спросят, есть ли что-нибудь подозрительное в только что сказанных словах миссис Скотт, то отвечаем «Да». Задаемся вопросом: «Как она узнала, что Рэйчел была горничной?». Заявляем, что не верим миссис Скотт. Выбираем фразу про Тома Ньюберри. На вопрос, является ли женщина честной, отвечаем «Нет». Выбираем верхнюю фразу о том, что Том Ньюберри подтвердил, что знает миссис Скотт. Выбираем фразу про телефонные разговоры. На поставленный вопрос о том, сотрудничает ли она с нами, отвечаем отрицательно (No – Нет). Обоснование: она до сих пор не ответила честно ни на один вопрос (She has yet to answer a single question truthfully). Выбираем фразу про оплату (Payment). Заявляем, что верим ей. Обоснование: выбираем верхнюю фразу про подтверждение Тома Ньюберри. Выбираем фразу «Что-нибудь еще» (Somesing Else). Выбираем фразу, что верим ей. Заявляем, что Wider Media фигурировала в блокноте погибшей Рэйчел (первая фраза сверху).

Допрос мистера Бэрана

Мистер Бэран – первый подозреваемый в деле по убийству Рэйчел Тревино. Приступаем: выбираем фразу про Рэйчел Тревино. Заявляем, что он обманывает про Рэйчел. Говорим, что о том, что у Рэйчел не было бойфренда, нам сказала девушка в отеле (The Hotel Maid). Выбираем фразу про голосовые сообщения. На вопрос, верно ли это утверждение, отвечаем «Да». Заявляем, что Гвендолин Скотт удалили голосовые сообщения. Аналогично не говорим про мужественность (Machismo) и судимости (Old Lawsuits). Выбираем фразу про подозрительное поведение (Suspicious Behavior). На вопрос, действительно ли мистер Бэран собирается во Флориду, отвечаем «Нет». Обоснование: сам Бэран сказал, что уезжает в Лондон. Выбираем фразу про альтернативные варианты (Alternative Theory), затем – про трость (Cane). На вопрос, есть ли у нас доказательства, отвечаем да и выбираем из четырех фраз третью сверху вниз, в которой говорится про ДНК (DNA) жертвы на трости. Далее выбираем третий, нижний вариант. На вопрос, доказывает ли это его невиновность, отвечаем «Нет». Выбираем нижнюю фразу, самую длинную среди всех. Готово!

Суд над мистером Бэраном

Выбираем ветку про встречу с Рэйчел Тревино. Выбираем фразу про неприкосновенность (Immunity). На вопрос, говорит ли Бэран правду, заявляем «Нет». Выбираем вторую фразу про то, что увидел детектив Бенсон на блоге Рэйчел. Такая вот неожиданная развязка...

Продолжение суда

Выбираем фразу про ID стрелка (ID Shooter). На поставленный вопрос отвечаем утвердительно. В качестве обоснования приводим тот факт, что детектив Бенсон была очевидицей убийства. Выбираем вторую фразу про Тревино. Фразу про общественное мнение не трогаем (Public Opinion)! Говорим про оружие (The Gun). Выбираем первую фразу сверху. На поставленный вопрос отвечаем «Нет». Выбираем фразу про мотив. Первый этап пройден!

Когда нам зададут вопрос, хотели бы мы возразить, отвечаем «Да». Просим аргументировать. Второй раз возражаем и опять же просим аргументировать. Третий раз протестуем и заявляем, что адвокат дразнит нашу подопечную (Badgering).

Начинается третий этап. Итак, протестуем и выбираем фразу о том, что у адвоката нет доказательств экспертизы. Вновь протестуем и заявляем, что утверждение основано на слухах (Hearsay). Вновь протестуем и говорим, что это не относится к делу (Withdraw Objection). Четвертый раз протестуем и заявляем, что это основано на слухах.

На четвертом этапе допрашиваем Мики Тревино. Не говорим про чувство вины (верхняя фраза). Выбираем фразу про Александра Бэрана. Не говорим про теплые воспоминания о Рэйчел. Выбираем фразу про пистолет отца, затем – про угрозу Бэрану (Threaten Baran). На вопрос, может ли мы доказать, что Мики Тревино врет, отвечаем «Да». Обоснование: Мики заявлял, что его отец сказал ему, что «с удовольствием убил бы Бэрана». Спрашиваем, откуда его отец достал оружие (How Did He Get Gun?). Заявляем, что не можем доказать, что Мики врет. Обосновываем тем, что оружие, возможно, было ввезено контрабандой (No one thus far has proven how the gun was smuggled in). Следующий вопрос: Мог ли он знать? (Could he have known?). Отвечаем утвердительно (Yes- Да). Выбираем вторую сверху вниз фразу про то, что он сказал, что знал про то, что его отец пытается купить оружие, чтобы убить Бэрана.

Пятый этап – допрос Тревино. Протестуем в первый раз и заявляем, что это спекуляция. Протестуем во второй раз и заявляем, что это не доказано экспертами. Протестуем в третий раз и говорим, что это не относится к делу (Withdraw). Протестуем четвертый и пятый раз и выбираем фразу про спекуляцию. Выберите за убийство 25 лет. На этом прохождение Law & Order: Legacies. Episode 1: Revenge завершено.

Зарегистрируйтесь на сайте, что бы оставить комментарий.

Our Newsletter

Подпишитесь на игровые новости.