Прохождения

Прохождение игры Law & Order: Legacies. Episode 1: Revenge

Прохождение игры Law & Order: Legacies. Episode 3: Killer Smart

Допрос Ван Бюррена

Спрашиваем у Ван Бюррен про жертву. На вопрос, соответствуют ли раны причине смерти, отвечаем - да. Обоснование: Ван Бюррен сообщила, что причиной смерти стали кровопускания, или смертельная потеря крови. Спросите про время смерти. На вопрос, умер ли Дженсен мгновенно от полученных травм, отвечаем - нет. В качестве обоснования приводим слова из рапорта о том, что потребовалось два часа, прежде чем он истек кровью. Говорим про оружие, про вещественное доказательство.

Допрос Нэнни

Выбираем алиби (Alibi). Отвечаем, что оно правдоподобно (Yes – Да). Обоснование: первая фраза про то, что девушка живет с родителями и алиби подтвердить не составит труда. Выбираем про отношения с умершим (Relationship with the Deceased). На вопрос, значит ли это, что она теперь подозреваемая, отвечаем – нет. Обоснование: не было времени, чтобы проверить ее алиби (верхний вариант). Выбираем брак Дженсона. На вопрос, продолжить ли эту тему дальше, отвечаем – да. Обоснование: нижняя фраза – драка перед нянечкой может быть серьезным признаком напряженности в семейных отношениях. Выбираем фразу про драку (Fighting). Подтверждаем то, что в браке Дженсона были проблемы. Обоснование: Дженсоны боролись по поводу ребенка.

Допрос Элль, жены погибшего

Выбираем фразу про Нила и деньги. Выбираем фразу про пропавшие персональные предметы. На вопрос, говорила ли лейтенант Ван Бюррен о том, что на теле погибшего были найдены часы Rolex, отвечаем – нет. Говорим о Ниле и Нэнни, выбираем фразу про историю Нила (Neil's history). Спрашиваем, где был муж вдовы прошлой ночью. На вопрос, противоречит ли заявление жены погибшего с моментом смерти, отвечаем отрицательно – нет. Обоснование: Элль сказала, что Нил уже в 9 вечера, умер он тем временем в 4 утра – времени для нападения более чем предостаточно. Задаем вопрос про «пособие» Нила (Neil's «Allowance»). Выбираем отрицательный ответ, поскольку ей мы не верим! Обоснование: третья сверху вниз фраза про то, что Элль забирала у мужа пособие. Выбираем фразу о вредных привычках Нила. Заявляем, что не верим ей. Обоснование: Элль уже говорила, что опасается возродившейся привычки Нила к азартным играм. Выбираем фразу про куриную кровь. Выбираем фразу про Нила и куриц.

Допрос мистера Хуанга

Выбираем первую фразу, автоматически показав Хуангу фотографию. Говорим про убийство и на вопрос, действительно ли необходимо осмотреть скотобойню, отвечаем – да. Выбираем нижнюю фразу, в которой говорится о том, что именно на скотобойне жертва могла испачкать одежду куриной кровью. Выбираем фразу про рабочий штат (Employees). На вопрос, есть ли в словах Хуанга что-то странное, отвечаем – да. Заявляем в качестве обоснования, что Хуанг начал говорить про подозреваемых в убийстве, хотя детектив Кёртис ничего про убийство не говорил. Выбираем фразу – «Посетить скотобойню». На вопрос, войти ли на скотобойню в любом случае, отвечаем – нет. Обоснование: если мы обыщем склад без предварительного получения ордера, то в суде никакие из найденных предметов не были бы уликами.

Обыск на скотобойне

Итак, мы получили ордер и теперь смело обыскиваем помещение лаборатории. Нам нужно найти: нож, пилу, топор для мяса, кровавый бланк, источник крови и любое возможное орудие убийства. Поворачиваем камеру до упора в правую сторону и обводим в кружочек ножи, лежащие на столе. Обводим в круг пилу, лежащую немного левее. На пол лежит светло-коричневый чемодан. Обводим его, чтобы заглянуть под чемодан. Обводим в круг окровавленные крюки под перчаткой. Поворачиваем камеру в левую сторону. Обводим в круг топор для мяса, расположенный на умывальнике, левее двери. Перемещаем камеру немного влево и обводим в круг окровавленный плед, лежащий под умывальником. Поворачиваем камеру левее и обводим в круг бланки, разбросанные на столе. Обводим в круг открытый журнал на том же столе. Возвращаем взгляд к двери и обращаем внимание на два мусорных бака правее нее. Один из них открыт, а другой – закрыт. Обводим в круг именно закрытый мусорный бак, тем самым открыв его. Теперь обводим в круг лежащую в баке тряпку. Обводим в круг убитую курицу (петуха). Готово!

Помощь Хуанга

Подсказываем Хуангу фразы, которые необходимо говорить по телефону Рикардо. Выбираем нижнюю фразу. Далее выбираем верхнюю фразу (Be casual), затем – среднюю (предложить новое место, лучше), предложите нейтральную локацию.

Суд над Рикардо

Первый этап – адвокат Рикардо допрашивает Рикардо. Возражаем и напоминаем, что схема допроса – «Спросил и ответил» (Asked and Answered). Второй раз возражаем и заявляем, что этот вопрос наводящий (Leading). Третий раз возражаем и выбираем спекуляцию. Четвертый раз возражаем и говорим, что вопрос наводящий (Leading). В пятый раз возражаем и заявляем, что вопрос вновь наводящий. В шестой раз возражаем и заявляем, что нет доказательств экспертов.

Второй этап – мы допрашиваем Гузмана. Выбираем раздел «Время инцидента». На вопрос, согласуется ли это со временем смерти, отвечаем – нет. Обоснование: прошло два часа с момента получения раны и звонка в 911 (верхняя фраза). Не начинаем тему про криминальное прошлое и варварский «спорт». Начинаем тему про то, что Гузман подверг Дженсена опасности (нижний вариант). На вопрос, противоречит ли это ранним показаниям Гузмана, отвечаем – нет. Обоснование: Гузман ранее дал показания, что пытался остановить Нила (нижний вариант). Затрагиваем отношения с Дженсеном. На вопрос, ослушался ли Дженсен Гузмана, отвечаем – да. Обоснование: Дженсен попытался взять под свой контроль петушиный бой.

Третий этап – время допросить жену погибшего. Выбираем тему про ночь убийства, ведь больше нам ничего не надо. Выбираем вторую фразу – непредумышленное убийство. На этом прохождение Law & Order: Legacies. Episode 2: Home to Roost завершено.

Зарегистрируйтесь на сайте, что бы оставить комментарий.

Our Newsletter

Подпишитесь на игровые новости.