Начало

Посмотрите видеоролик, узнайте про азы игры. Поговорите с Мышью, найдите духа нечисти и сразитесь за волшебный посох. Далее вы встретите Демона Праздности в облике медведя. Либо сразитесь с ним, либо отгадайте 3 простые загадки. Справившись, идите обратно, убейте волков и увидите Демона Гнева. Победите того и проснётесь ото сна.

Побеседуйте с Йованом, идите наверх, поговорите с Ирвингом и Дунканом. Вернитесь к Йовану и вновь поговорите с ним. Идите к усмиренному в центре, поговорите и идите в лабораторию. Пообщайтесь с чардейкой на складе, она согласится вам оказати помощь. Но вы должны зачистить склад от пауков. Выполните её просьбу и получите награду. Вернитесь к усмиренному за жезлом, с Йованом спуститесь в подземелье башни, где нужно найти амулет с кровью приятеля. В зале со статутями пере двиньте шкаф и примените магию огня на ту статую, что в виде кошки. После боев вы найдете амулет. Покиньте поземельне, посмотрите видеоролик. Следующий пункт назначения – Остагар.

Полезные материалы на нашем сайте:

Остагар

Говорите с королем, найдите Алистера и с ним идите к Дункану. Получите задание и рекрутов, покиньте лагерь и попадёте в дремучий лес. Победите врагов, помогите умираю щему, либо пройдите мимо. Используйте карту при перемещении, убивайте породжений тьмы и собирайте для Дункана их кров. Поговорите с Ведьмой Морриган, идите за ней к матери и получите документы. Вернитесь обратно к Дункану, пройдите обряд посвящения и идите на собрание. Получив задание от короля, посмотрите видеоролик, бегите через мост и убийте врагов. Встретив солдат, вместе с ними двигайтесь внутр. Башни. Поднявшись наверх, подожгите огонь. Победите в конце Огра, используйте комбо-атаки. Разожгите огонь и смотрите видеоролик.

Проснувшись в доме Флемет, поговорите. Возьмите Морриган, идите в сторону Лотеринга. Если в лесу вы нашли цветок и передали его дрессировщику собак в Остагаре, то по дороге вы встрелите пса и сможете дать тому кличку и взять с собой. Он поможет вам в боях.