Entrance

Вверху есть панель с командами. Выбираем команду и предмет/объект, на которую её нужно применить. Выбираем «Взять», подбираем череп, затем подбираем ключ. Открываем инвентарь, щелкнув по рюкзаку в нижнем углу слева. Выбираем «Использовать», меч и закрываем окошко, после чего щелкаем на заросли. Срубаем их, подбираем шлем. Применяем команду «Использовать» в инвентаре, выбираем ключ и щелкаем по двери. Выбираем команду «Открыть» и щелкаем по двери. Открываем дверь, выбираем команду «Идти» и пройдем в открытый проход.

Antechamber

Используем свой факел на тот, что слева на стене. Возьмем этот висящий факел, потянем за появившийся рычаг и заберем из ниши ключ. Применяем его на дверь впереди, открываем ее и появится дух. После поджигаем второй факел, уже  справой стороны. Забираем его и проходим в проход.

Alcove

Читаем книгу на стеллаже в форме статуи, найдем заклинание. Выбираем заклинание, зажимаем CTRL и одновременно кнопку «1». Теперь нажимаем «1» и указываем на стеллаж в виде статуи. Открываем валяющийся на полу свиток и осматриваем его. Применяем наш факел на открытый свиток, для того чтобы сжечь его. Поджигаем два других факела, идём направо от стеллажа и увидим зал с тремя дверьми.