Торренс

Вы проснулись на борту корабля «Торренс». Подойдите к компьютеру и введите карточку, этим вы открыли путь в коридор. Подойдите к терминалу, где вы можете сохраняться. Дальше откройте план корабля и направьтесь к Сэмюэльсу, по пути встретите Тэйлор. Говорите с Сэмюэльсом и следуйте за ним, вас ждёт стыковка со станцией «Севастополь». Подберите со стола какие-то папки и смотрите ролик. Оказывается, что «Севастополь» не может  принять, вы выйдем группой из трёх человек в космос. Чудом вы останетесьв живых и попадете в аварийный шлюз «Ностромо».

Носторомо

Снимите скафандр потянув за рычаг и продолжите путь. Возле места  сохранения подберите фаер. Осмотрите отсеки и дойдите до огня, который просачивается из трубы. Рядом находится проход в другой коридор. Пролезьте туда. Осмотрите коридоры и найдёте ещё один проход, лезьте туда. Пройдите в помещение, где найдёте шприц, подберите его. Дойдите до места с переправой из досок, упадете вниз. Здесь найдёте фаер. Идите дальше и пролезьте через проход снизу. Выйдете в помещение, где слева тяните рычаг, опускается переправа вверх, зайдите туда. Пройдите по коридору и поднимитесь по лестнице вверх, найдёте этанол. Пройдите в следующий отсек и поднимитесь по лестнице, заметите большое количество надписей, так дойдёте до генератора. Тут же можно и сохраниться.

Полезные материалы на нашем сайте:

Читайте информацию из терминала. Выйдите и спуститесь вниз. Дойдите до двери и введите код 0340. Подберите фаер, здесь можно научиться крафтить, к примеру аптечку. Но вернитесь к заданию, необходимо восстановить подачу электроэнергии. Рычаг вы уже потянули, так что зайдите в терминал в «Утилиты», восстановите энергоснабжение. Повернитесь и увидите, что теперь дверь спереди можно раскрыть. Слева возможно обновить карту. Пройдите в следующий шлюз. Попадете к зал ожидания, найдёте двери, которые необходимо запитать. На нижнем ярусе несложно найти игровую комнату, где есть генератор, запустите его. Ищите открывшуюся дверь и пройдите внутрь китайской забегаловки. Слушайте запись, листайте информацию в терминале.

По середине кафе найдёте шахту, спуститесь туда. Пройдите по ней и выберетесь в другом конце. Попадёте заваленный отсек. Отодвиньте робота и идите дальше. Пройдите в упавшую трубу вентиляции и окажетесь по другую сторону баррикад. Пройдите в багажное отделение, идите в другой конец.

Войти через главную дверь

Нам нужен спец. инструмент. Проходим в дверь рядом и идём по коридору, здесь найдём генератор. Включаем его и идём назад в багажный терминал. Видим, что наверху зажёгся свет, теперь доступ туда открыт, поднимаемся. Здесь можно сохраниться. Далее проходим в новые отсеки и доходим до места, где видим мёртвого механика. Чтобы пройти к нему нужно пробраться в шахту, вход в которую расположен рядом. Пролезаем к трупу и слушаем запись. Подбираем спец. инструмент который и искали. Открываем им замок и идём назад. Открываем большую дверь с цифрой 42. Смотрим ролик.

Аксель

Следуем за Акселем, проходим в вентиляцию.  Осмотрим его убежище и пройдём дальше. Нужно отыскать следующую шахту, находим и зовём Акселя. Выдем в каое-то помещение, это логово какой-то группы людей. Идём направо и вырубаем генератор, возвращаемся в помещение и идём туда, где стояли люди. Встретимся с Акселем. Далее нужно одновременно нажать на кнопку. Нажимаем и видим, что Акселя схватили, бежим ему на помощь. Отрубаем противника и бежим за Акселем. Смотрим ролик, к сожалению Аксель погибает от Чужого. Это первая наша встреча с космическим монсром. Далее доходим до пульта и жмём кнопку, так мы вызовем переправу. Выходим и неподалёку сохраняемся. Здесь есть большой проход, заходим. По этим коридорам мы дойдём до центра связи. Здесь нас заметят. Какая-то девушка уронила устройство УР, нам необходимо его починить. Но за нами начнётся слежка, прячемся у места, где нашли УР. Ждём когда противник поднимется наверх. Далее бежим направо и добегаем до шкафчика, в нём и прячемся.

Открываем карту и смотрим, где находится технобашня. Подбираемся к фойе, где находятся противники. Нам нужно пересечь это помещение. Заманиваем врагов назад, а сами проникаем в шахту вентиляции, она приведет снова к фойе, а вот противники останутся позади. Итак пересекаем фойе и ищем путь вниз, где есть много лестниц. Так добежим до комнаты техподдержки, там найдём револьвер. Мы станем свидетелем ещё одного чужого, он побежит прочь. Нам нужно пойти в тот же проход. Проходим и видим дверь, которую можно открыть с помощью пропуска. Подбираем чертежи на дымовую шашку. Проходим дальше и видим истерзанного человека. Продолжаем осмтаривать помещения и найдём самописец, но он не работает. Нажимаем на зеленую кнопку какого то механизма. Так несколько раз, сзади них мы найдём УРД, которое починит наш дешифратор.

Взломать лифт, который идёт в центр связи

Дверь через которую мы зашли закрылась, используем УРД. Вводим показанные символы и проходим дальше. Взламываем неподалёку ещё одну дверь, там подбираем всё что можно и слушаем запись. Возвращаемся к комнате техподдержки. Идём дальше.

Отключить аварийную блокировку

Взламываем ближайшую дверь и находим на столе монитор с красным экраном. Отключаем сигнализацию. Тут мы встретимся с чужим в опасной близости. Наша задача состоит в том ,чтобы добраться до фойе и взломать лифт с помощью УРД. Убиваем с револьвера парочку врагов и взламываем лифт и быстро жмём кнопку, чтобы уехать отсюда.

Добраться до центра связи «Сигсон»

Открываем карту и бежим к большому кругу. По пути встретим нейтральных андроидов. Так добежим до комнаты, где найдём прибор слежения. Тут же есть терминал, в «Утилитах» откроем ближайшую от нас дверь. Проходим туда. Далее поднимаемся по лестнице. Наверху найдём запертую дверь, откроем её ключом. В этом помещении можно найти чертеж звукового генератора. Доходим до двери, которую можно открыть с помощью ручки. В итоге доберемся но центра связи, однако, андроид нам запретит пройти к немую.

Найти обходной путь

Идём дальше по коридору и взламываем замок на двери. Проходим и забираемся в шахту вентиляции. Ползем и замечаем через решетку ужасную картину, теперь понятно, на что способен андроид. Вылезаем в коридор.

Добраться до лифта избежав обнаружения

Видим, что путь к лифту преграждаем детектор, главное не попасть в сетку. Выжидаем когда эта световая сетка будет в стороне и пробегаем к лифту, чтобы вызвать его. Вот мы и у цели. Сохраняемся.

Связаться с Верлен и «Торренсом»

Поднимаемся по лестнице слева и бежим к узлу связи. Нам не удастся связаться, нужно найти запасной терминал.

Запасной терминал связи

Неподалёку в одной каюте найдём терминал, который нужно взломать. Открываем карту и держим путь к запасному центру связи. Далее ориентируемся по карте и избегаем роботов. Так дойдём до нужного терминала. Вводим данные в компьютер и связываемся, смотрим ролик.

Пройти через центр связи «Сигсон» и спастись

Возвращаемся по той же дороге. Открываем карту, Нам нужно попасть в мед. Отсек, где расположились наши друзья.

Видео прохождения игры Alien: Isolation

коды на криминальную россию