Найти свой кинжал

Смотирм начальные ролики. Нам нужно заполучить свой кинжа. Продвигаемся к маячку. Поднимаемся наверх, видим, что дорогу преграждает стража, показываться на глаза ей нельзя, так что ждём пока он не заснёт. Идём дальше и открываем решетку. Смотрим ролик. Нагинаемся и проходим через проход снизу. Так и идём на корточка под столом, доходим до комнаты с кинжалом.

Найти свой кинжал

Смотирм начальные ролики. Нам нужно заполучить свой кинжа. Продвигаемся к маячку. Поднимаемся наверх, видим, что дорогу преграждает стража, показываться на глаза ей нельзя, так что ждём пока он не заснёт. Идём дальше и открываем решетку. Смотрим ролик. Нагинаемся и проходим через проход снизу. Так и идём на корточка под столом, доходим до комнаты с кинжалом.

Идти на перегонный завод

Открываем дверь на E и выходим. Смотрим наверх и видим уступы за которые можно зацепиться. По ним залазем и идём налево. Убиваем незаметно противника, читающегно книгу, далее идём к механизму и активируем его. Тут предстоит схватка. Парируем удар врага в самый момент замаха, так мы его легко убьём. Далее заходим в большое помещение, там находятся три врага. Убиваем их скрытно и поднимаемся по лестнице. Видим, что у бочки стоят ещё двое. Привлекаем их внимание и отводим в большую комнату внизу, так мы от них избавимся (они там и останутся если увидят трупы). Чтобы пройти ещё троих понадобится скрытное перемещение. У самого входа в комнату есть балкончик слева. Проходим туда скрытно и перемещаемся под перилами перед самым носом врага. Далее изучаем перемещение другого противника и пересекаем незаметно комнату.

StyxGame 2014-10-08 12-30-25-45

Заберите янтарь с перегонного завода

Пробираемся сзади спин чтражников и  доходим до флакон с янтарем. Выпиваем его, теперь можно создать клона ,который должен пролезть через решетку и нажать на механизм. Далее тушим факел при помощи найденного ранее песка и убиваем скрытно стражника. Открываем решетку и идём направо. Проходим спящего стражника и взламываем дверь. Убиваем двух скрытно и берем янтарь. Проходим дальше и видим, что внизу есть 2 противника. Стараемся убить их скрытно и поднимаемся по уступам к выходу. Спускаемся вниз и подходим к человеку за решеткой, последует диалог и путь откроется.

Полезные материалы на нашем сайте:

Добраться до убежища

Убиваем скрытно противников либо уходим от них незаметно. Идём к маячку и подходим к тайнику, нажимаем E. Там подберем ломик и бежим на выход. Нужно использовать новую способность – невидимость, клавиша 4. Запаса хватит не надолго, так что придётся пробежаться от заметивших вас врагов. Бежим к следующей группе противника. Здесь также лучше воспользоваться невидимостью.

Комментарии   

#1 NowGamer 12.09.2016 17:40
Отличная стать! Спасибо :-)