Прохождения

Прохождение Modern Warfare 3

Операция 40

Игра начинается с милой беседы в баре. Но спокойно поговорить нам не дадут – внезапно появляется полиция. Агент, с которым мы говорили, даёт нам пистолет. С его помощью отправляем к праотцам полицейского, стоящего прямо перед нами. Более здесь нам задерживаться не стоит, выбегает на улицу и бежим прочь от бара, благо, что путь у нас только один – за напарником. На пути нам встречаются вражеские бойцы – уничтожаем их без тени сомнения. Напарник приводит нас к неплохой на вид машине. Садимся в неё и катим туда, куда нам указывает маркер на карте. В пункте назначения забираемся в здание при помощи троса и встречаем двух парней – одного зовут Боуман, второго – Вудс. Им удастся провести нас мимо противника незамеченными (есть вариант, что пройти без шума и пыли не получится. В таком случае берём в руки пушку и прорываемся с боем). В здании находим того, кто нам нужен - Фиделя Кастро с дамой. Делая вид, что нам всё равно, убиваем кубинского лидера и его прелестную спутницу. Далее выбираемся из здания через другую сторону, не забывая захватить с собой валяющийся на полу РПГ. Далее рвём когти по направлению к аэропорту. Мешать нам будут вражеские солдаты, притом их будет довольно-таки немало. Прибыв на вотчину металлических птиц, садимся за зенитную пушку и расчищаем себе путь. Потом с её же помощью нейтрализуем вражеский транспорт. Но все наши потуги оказываются тщетными – нас повязали. К тому же ещё добили неприятной новостью – мозги мы вышибли двойнику Фиделя.

Воркута

Теперь наша задача – вызволить из цепких рук охранников парня по фамилии Резной. Затем бежим без оглядки от опять же охранников, при этом не забывая проткнуть зазевавшихся ножом. Подходим к лифту. Поднимаемся на нём наверх, забираем у трупа оружие. Далее выходим за ворота, скрываясь за вагонеткой. После того, как напарники нейтрализуют всех врагов, подрываем комнату и бежим на другой этаж. А теперь вспомним средневековье! Нам посчастливится стрелять из немаленького арбалета, который лёгким движением своих подвижных частей заставит практически исчезнуть сразу 3 комнаты. Отправляемся на первый этаж, там приобретаем дробовик.

Теперь наш путь лежит наверх, на крышу. Отправляемся туда. Нам будут пытаться воспрепятствовать враги, но мы же не лыком шиты! Как только поднимемся на крышу, берём гарпун и метким движением отправляем его в парящий над нами вертолёт. Теперь бежим на единение с друзьями. Они по доброте душевной одарят нас оружием отечественного производства – автоматом Калашникова с подствольником. После получения задания бежим искать баллоны, которые могут устроить большой бум. Но враги тоже не дремлют – на нас выпускают спецназ. Но мы, активно используя автомат и в особенности дробовик, отправляем представителей вражеского спецназа в мир иной. Затем душа наша возрадуется – мы попадаем в оружейку, где можно под завязку набраться смертоносными устройствами.

Пентагон. Особое задание

Главная цель – поиск президента Кеннеди. Следуем за Вудсом. Необходимо вызволить из плена нашего друга. Нейтрализуем двух охранников и переодеваемся в их форму.

Бежим далее. Видим союзников, объединяемся. Отправляемся на крышу. Там нейтрализуем охранников и берём у Вудса зажигательный арбалет. Используем его для уничтожения вражеских солдат и транспорта. Затем выпускаем из арбалета верёвку в окно, где находится наш друг Вивер. Спускаемся по этой верёвке в комнату, Оперативно уничтожаем врага, который вздумал застрелить Вивера. Далее бежим за Вудсом. Активно используя укрытия, продвигаемся вперёд и уничтожаем врагов. Ставим взрывчатку на ракеты.

Далее находим ракетную установку «Валькирия», из которой взрываем остальные ракеты (рекомендуется стрелять по наконечнику ракеты). Оказываемся в тоннеле, где будет много врагов. После того, как волна врагов иссякнет, увидим нескольких солдат в тяжёлой броне и противогазах. Угощаем их свинцом. Бежим в пар.

Морпехи

В начале этой миссии наш слух ласкает неплохая песня. Из вертолёта выходит Вудс, затем по непонятной причине происходит авария, наш джип переворачивается кверху пузом. Выбираемся оттуда и бежим к лестнице. Оттуда попадаем на холм, на котором немало врагов. Слышится команда «Вперёд!», и наши побегут вперёд. А вот мы не побежим.

Укрывшись за стенкой, потихоньку нейтрализуем врагов из-за укрытия. Так как наши, среди которых Хадсон и Вудс, уже внизу, а мы позади, необходимо их догнать. В нас будут стрелять так, так что бежим быстро. Не забываем забежать по пути в бункер, угостить свинцом хозяев и поживится боеприпасами. Потом бежим и прыгаем в траншею. Выйдя из траншеи, садимся в машину и катаемся, взрывая вражескую бронетехнику и уничтожая живую силу врага.

Перебежчик

Цель – поиск перебежчика. Нашим оружием тут будет дробовик, стреляющий разрывными. У неприятеля тоже дробовики, так что близко к ним не подходим, иначе рискуем получить ансамбль картечи прямо в брюхо.

Перебежчиком оказывается Резнов. А мы его спасали! Теперь бежим к зоне эвакуации. Петляем по улицам, активно используем поддержку с воздуха, затем взрываем зенитную установку. Далее необходимо защищать площадку. Становимся за станковый пулемёт и открываем огонь по противнику. Вскоре появляется танк. Пули ему нипочём, так что забегаем за баррикады и ждём лодку.

Зарегистрируйтесь на сайте, что бы оставить комментарий.

Our Newsletter

Подпишитесь на игровые новости.