Прохождения

В данной материале вы сможете ознакомиться детальными прохождением Казаки 3 .

Миссия – 0  Военная хитрость (обучение)

Вы начинаете игру за юнита Его величества – Короля. Следуете за советником, по дороге прихватив двух пикинёров. Прейдя в город подойдите к главному замку, где у вас появиться короткая ветка диалога. В разговоре вы должны сделать выбор о судьбе коменданта, который привёл город в плачевное состояние: казнить или освободить от занимаемой должности. (Напоминаем, что в Казаки 3 некоторые диалоги имеет разные варианты ответа, которые ведут к разным последствиям)

Прохождение Казаки 3 Диалоги

После диалога вам необходимо построить мельницу на ровной площадке. Благо игра вам сама покажет точку для строительства, чтобы не мучаться с выбором.

Прохождение Казаки 3 Мельница

Далее вам нужно построить склад, опять-таки в указанной точке. Затем строим шахту в железном руднике в обозначенном месте.

После постройки зданий, вам необходимо равномерно  распределить всех крестин на добычу ресурсов: лес, шахта, мельница, каменоломня.

На базе полученных ресурсов наймите 36 пикинёров в казарме. Далее вам нужно сформировать из солдат полк. Для этого выберите офицера и барабанщика, отправьте их к солдатам. Далее щёлкните по офицеру, выберите в желаемую формацию: колонной (для таранной атаки), шеренгой (для стрельбы), каре (для защиты, в том числе от кавалерии). После выбора формации, появиться свиток со списком солдат где вы должны выбрать пикинёров. Всё, полк сформирован.

Увеличив численность гарнизона, нужно увеличить количество жилья. Постройте пару домов. Далее вам необходимо построить рынок. Затем в обозначенной точке, необходимо построить порт.

Далее вам предложат произвести улучшения построек. Щёлкните по шахте, чтобы построить сеть ходов и рельсовых дорог. Это увеличит скорость добычи железа. Для улучшения урожая, в кузнице выберите свиток по разработке сельскохозяйственного инвентаря. В мельнице выберите улучшение по переработке зерна (+140%).

Затем вам сообщат о необходимости произвести реформу в Армии. Щёлкните по казарме выбрав улучшение «провести занятие по фехтованию (сила удара холодного оружия + 1)»

Неожиданно на кузнице вспыхнет пожар. Вам необходимо направить крестьян для тушения. Много людей не отправляйте, чтобы не сбить поставку ресурсов.

Прохождение Казаки 3 Тушение зданий

Следующий шаг, строительства парома для того, чтобы ваши юниты смогли перебраться на другу сторону реки. Щёлкам по порту и выбираем «Транспорт».

После строительства и спуска на воду, отправите ВСЕ войска, короля, советника и пару крестьян на паром.  Переправьте воска на другой берег, отмеченный на карте. По прибытию к берегу обязательно спустите трап, выбрав эту функцию щёлкнув по кораблю, иначе войска не выйдут.

На новом месте ваша задача построить новый город. Выберите место для строительства городского центра. Лучше всего по ближе к верхним шахтам, чтобы первое время рабочие смогли быстрее добывать ресурсы.

Прохождение Казаки 3 Городской центр

Постройте шахту и казармы. Наймите больше кресьтян через городской центр.

Далее на вас нападёт небольшая группа вражеских пекинёров. В принципе даже половины имеющихся войск хватит, чтобы их одолеть, но лучше заранее переправить на берег все имеющийся пикинёров.

"Прохождение

После того, как враг перебит, можете продолжать строительство. Постройте мельницу на ровной местности и склад ближе к деревьям. Пару солдат поставьте охранять мельницу, склад, шахты от нападения одиночных диверсантов. Так же возведите деревянные стены в доль города.  Если ресурсов мало, то начинайте в доль стратегических объектов (шах, мельниц и т.д.) Основные силы разместите в черте города от крупных атак. Вам так же пригодиться наёмники, для диверсионных атак на постройки врага. Для их найма постройте дипломатический центр. В нём наймите 20-30 лучников.

Ваша следующая цель, охраняемая вражеская казарма, которую необходимо сжечь с помощью лучников-наёмников. У врагов в основном пикинёры, так что берите и своих так же. Тактика проста, ваши пикинёры ввязываться в бой задерживая врага, лучники производят обстрел позади. После победы сжигаем казарму. 

Далее нам предлагают построить Академию где вы сможете изучать новые технологии и улучшения для зданий и юнитов.

После этого появиться сообщение о том. Что вы успешно обучились нелёгкому стратегическому ремеслу и можете продолжить прохождение Казаки 3.

Прохождение Казаки 3 Победа

Мы продолжаем наш материал о прохождении Казаки 3 с миссий за Австрию.

Казаки 3 Прохождение. Миссия – 1. Как стать генералиссимусом. Сорвать вражеские планы   

Вы получили должность командира полка. Вам предстоит сорвать турецкое наступление.

Вы проиграете если главной герой (кирасир) погибнет.

Для начала вам предложат собрать армию. Выберите необходимый состав войск (рекомендуем пару отрядов мушкетёров, рейтаров, пикинёров, но главное по больше крепкой конницы!) .  Так же обязательно произведите улучшения войск в казармах, хотя бы до среднего уровня каждого вида. Благо распоряжении будет достаточное количество ресурсов для формирования боеспособных единиц.

Прохождение Казаки 3 Подготовка к битве

Собрав войска, подойдите к Генералу. Он сообщит, что необходимо освободить близлежащую деревню, отмеченную на карте, т.к. там могли затаиться турки. У турок там будет только конница (частично конные лучники и часть конные пикинёры).  В любом случае, вам лучше брать как можно больше крепкой конницы для атаки (в дальнейшем она сыграет роль). После атаки, часть войск будет отступать к берегу. Там будет порт охраняемый вражеским мушкетёрами. Перебив врага, порт с крестьянами перейдёт под ваш контроль.

Прохождение Казаки 3 Порт и биглецы

 

Беглецы сядут на паром. Вам необходимо пойти вдогонку, сев на свободный корабль. Выйдя на берег, враги уничтожат своё судно, конница станет отступать, а вас задержит пехота Турков. Перебейте пехоту и перехватите Турецкий обоз, в котором жалованье вражеских солдат и провиант. Затем вы увидите укреплённую крепость. Атаковать не стоит. Командир полка предложит идею обойти крепость по реке с помощью парома.

Прохождение Казаки 3 Подготовка к осаде крепости

 

Пока у вас есть время, чтобы набрать ресурсов с помощью подконтрольных деревень и крестьян, для формирования подкрепления в тылу.

Когда будите готовы, отправьте отряд на пароме через реку в крепость. Высаживаетесь на левом берегу ближе к стене, там меньше солдат врага и лучники не достанут. После захвата левого берега идите на правый.

Всего вам нужно захватить четыре турецких крепостей на юго-востоке. Для этого вам необходимо собрать сильную армию мушкетёров, а также осадное оружие, в том числе пушки.

На севере карты вы сможете найти залежи золота и железа. Так же на севере вы сможете найти дружественные города и деревни на которые Турки совершают атаки. На западе возле ущельев вы встретите крестьянина, который предложит вам организовать засаду на артиллерию Турков. Информация полезная, но информатора казните.

Прохождение Казаки 3 Засада

 Разместите стрелков на ущелье, а конницу снизу. После этого диалога Турки, пройдут колонной, прямо в руки вашей засады. После разгрома, вы получите их гаубицы.

Между северным и западными Турецкими крепостями, вам так же встреться охотники, которые готовы к вам присоединиться.

Самые слабые именно Северная и Южная крепость. Там вы почти не встретите сопротивления. Рекомендуем начать с них. Используете гаубицы, захваченные ранее. Пока будет происходить захват указанных крепостей, вы сможете спокойно собрать достаточное количество ресурсов и произвести улучшения войск.

Далее идёт Центральная крепость Турков. Она хорошо укреплена и окружена рвом. Лобовой атакой можно потерять много войск. Но в силе противника кроиться его слабость. На другом берегу рва с помощью крестьян постройте порт. В порту вы сможете создать корабль, который пустите в доль крепости для обстрела башен.

Прохождение Казаки 3 Обстрел башен с корабля

На южной стороне реки, есть мост. На него пошлите пушки дальнего радиуса, опять-таки для обстрела башен. Когда периметр будет расчищен. Подойдите к замку и пушками уничтожите врата. В гарнизоне крепости останется большое количество стрелков – янычаров. Лучшей способ против них эта конница. После захвата этой крепости, вы сможете увеличить ресурсы и самим лить пушки.

Осталось последняя Юго-восточная Крепость. Эта самая укреплённый и хорошо охраняемый оплот Турецкий войск.  Тактика здесь осторожная. На склоне вы увидите отряд вражеской конницы и башни. С помощью пушек произведите их обстрел. Враг не будет реагировать из-за радиуса действия ваших пушек. Далее используете гаубицы, чтобы обстрелять врата Крепости, т.к. до пехоты вы достать не сможете. После падения врат, пускайте стрелков или конницу.

Прохождение Казаки 3 Штурм юго-восточной крепости

Поздравляем, вы восхитительный! Вы расстроили планы Османского паши, и ваш император доволен. Вас назначают командиром дивизии действующей армии!  Первая миссия за Австрийскую империю пройдена.

 Прохождение игры Казаки 3 будет дополнено. 

Зарегистрируйтесь на сайте, что бы оставить комментарий.

Our Newsletter

Подпишитесь на игровые новости.