Глава 1. Пробуждение

После просмотра вступительного видеоролика вам необходимо будет разобраться с первым врагом. Герой автоматически в ближнем бою разберется с неприятелем, после чего Вам необходимо несколько раз щелкнуть по клавише F, что разорвать оковы и встать со стула. Бегите в другое помещение, используйте ускорение (зажатый Shift) иначе ранений не избежать. Также активней используйте скольжение в беге (CTRL). Перепрыгните через стол (Пробел), отоприте дверь (несколько раз нажмите на F), пригнитесь (CTRL) и проберитесь через имеющиеся завалы слева. В беге выломайте дверь.

Подберите пистолет и убейте лежащего врага. Сломайте замок на решетке впереди, покиньте здание и после появления соответствующей подсказки активируйте слой Дарт (Q), затем осмотрите стенд, на котором висят плакаты. Пройдите через бар и, оказавшись на складе, у вас появляется новая задача: необходимо изменить поток энергии - направить его на ворота. Продвигайтесь по складу, используя в качестве ориентира проводку белого цвета (она моргает), двигайтесь наверх по красной пожарной лестнице в офис, убейте врагов и включите питание.

Спуститесь вниз, для обнаружения противников используйте способность Дарт, активнее укрывайтесь за препятствиями. Выйдите на улицу разберитесь с врагами и подберите наиболее мощное оружие. Бегите в конец улицы, зайдите в кафе и спуститесь вниз. Отомстите за девушку, в следующем эпизоде бегите на третий этаж, используя лестницу и одновременно, отстреливайтесь от противников. Нужный проход будет с правой стороны. Разломайте деревянные доски (Shift), проломайте крышу под ногами (F), сядьте в кресло, как говорит Вам девушка. В следующей сцене поднимитесь на ноги (W) и войдите в лифт.

Суицид

Теперь вам нужно пройти обучение способности «Суицид». Итак, идите вперёд, в зону тестирования, используйте Дарт (Q) для просмотра сквозь стену, примените навык «Суицида» (зажмите E). Двигайтесь вперёд примените навык «Суицид» на противника в центре. Следуйте далее, выждете момент, когда все четыре противника будут рядом друг с другом, после чего уничтожьте всех сразу. Далее уничтожте две пары врагов с правой и левой сторон. Пройдите через вертуальные арки чтобы завершить обучение.

К сведению: энергию, которая тратится при активации «Суицида», можно получить при убийствах и критических взломах.

Глава 2. Нападение на Аспари

Покиньте корабль и пройдите вмести с агентом Мерита в здание впереди. Когда агент уедет на лифте, то взломайте замок с правой стороны. Перегрузите чип у одного из охранников, пройдите через разбитое стекло и выйдите через дверь в камере. Поднимитесь по лестнице наверх, двигайтесь через мостик, пройдите через дверь и спуститесь к криогенным лабораториям. Примените навык «Суицид» на любого врага, после чего добейте, оставшихся.

Убив врагов, двигайтесь через дверь вперед ии пройдите в конец коридора. Здесь Вы упретесь в запертую дверь. Откройте люк с правой стороны. По лестнице взберитесь наверх, продвигайтесь к вентиляционной шахте, свернув направо (по периметру помещения). Спрыгните вниз, проломайте люк и наблюдайте за тем, как Чан себя убивает. Извлеките чип из головы Чана, после чего двигайтесь обратно. Взломайте турель, которая сама разберётся с охранниками. Пройдите через дверь с правой стороны, обратите внимание на ученого в тире слева, который испытывает винтовку. Зайдите в тир, подойдите к ученому и тот автоматически положит винтовку на пол. Подберите винтовку и вытащите из ящиков у огневого рубежа патроны к ней. Выйдите из тира, посмотрите на дверь впереди и зафиксируйте ее, зажав ПКМ. Над дверью появится активная точка – повысить крио-давление. Посмотрите на нее, зажмите клавишу E и стекло слева покроется льдом. Стрельните в замерзшее стекло, зафиксируйте дверь, расположенную в коридоре, за этим стеклом – теперь та дверь открыта. После этого стрельните в замок на двери, правее стекла, которую Вы фиксировали ранее. Пройдите через эту дверь, сверните налево и выйдите из помещения через вторую дверь, расположенную за разбитым стеклом. Убейте противников.

Пересеките серверное помещение и, оказавшись на эвакуационной площадке, прорвитесь через группу неприятелей. Здесь вас поджидает новый противник, летающий дрон. Вам необходимо пробить щиты (наведите на дрона и зажмите клавишу E), после чего добить его. Идите по мостику вперед, убейте обычных солдат и двух других дронов. Сверните налево и наблюдайте за сценой с взрывом нашего вертолета. Далее поднимитесь наверх, идите к шахте лифта и спрыгните в нее.

Перегрузка

В обучении новой способности примените её вначале на одну цель, затем – на одного из двух врагов. В конце подберите пистолет. Итак, у вас есть шесть пуль, для шести противников. Просто так убить противников одной пулей не выйдет, но если использовать на них Перегрузку, то они будут более уязвимыми. Примените перегрузку на крайнего левого врага, активируйте Дарт, чтобы замедлить время, и убейте этих противников, потратив по одной пуле на каждого. Примените перегрузку на крайнего правого врага, войдите в Дарт и убейте двух уязвимых врагов. Примените Перегрузку на одного из двух оставшихся противников и убейте обоих, войдя в Дарт. Завершите симуляцию, пройдя через виртуальные арки.

К сведению: аналогично тратится энергия, получаемая за счет убийств и критических взломов, при этом урон от этой способности наиболее высокий при использовании Дарт.