Уровень 1. Проклятое аббатство ( Unfortunate Abbey)

Поднимитесь наверх и вступите в первый бой с монстрами. Зажав ЛКМ, можно активировать лезвия посох и резать ими врагов, подходя вплотную. Убейте так пару десятков противников, когда вверх экрана появится фраза о том, что Вы можете взять Ваш дробовик, вернитесь назад к спуску и справа подберите ружье. Убейте им всех врагов, в рыцаря с арбалетом стреляйте тогда, когда он выглянет из-за щита. Пройдите на чекпоинт – красный цвет.

Подберите дробовик (точнее патроны к нему), убейте врагов, не забывайте про альтернативный огонь каждого оружия – ПКМ. Слева откроется решетка – пройдите через нее, задев чекпоинт. Разберитесь с атакующими волнами врагов – сначала впереди, затем сзади, вновь впереди и т.д. Пройдите через решетку, около которой есть чекпоинт.

Убейте всех врагов, в определенный момент игра автоматически сохранится и здоровье восстановится до 100%. Справа появится проход с лестницей, оттуда прибегут новые враги – убейте их. Когда услышите звук бьющегося сердца, пройдите через проход справа и поднимитесь по лестнице наверх. Подберите патроны к дробовику и вернитесь вниз, идите в проход напротив, где находится чекпоинт.

На лестнице подберите что-то вроде арбалета – клавиша выбора 2. Пройдите влево, по пути сохраняясь. Уничтожьте всех врагов, разбивайте сундуки, чтобы найти золото, заберите золотой крест в середине комнаты, вернитесь в коридор и пройдите в левую сторону – чекпоинт. Перебейте всех противников в коридоре, можете стрельнуть в бочки, те взорвутся, задев врагов. Пройдите через проход справа в конце коридора, спуститесь по лестнице, убейте врагов с топорами – можно порезать в клочья посохом. Выйдите во двор – чекпоинт.

Разберитесь с группой врагов внизу, бегите по лестнице наверх и убейте еще несколько скелетов. Можете разбить сундуки и бочки, затем собрать монеты. Снизу появятся новые враги – убейте их. Подойдите к лестнице, смотря вниз, заберитесь на земляную насыпь слева и переберитесь на уступ. Бегите вперед, убейте двух рыцарей с арбалетами и щитами, поднимитесь выше и убейте двух других неприятелей. Расправьтесь с новыми поступлениями врагов, спуститесь вниз и перебейте других противников. Кстати, против шаманов с посохом можно делать так – из дробовика стрельните льдом (ПКМ), шаман замерзнет – разбейте его обычным выстрелом из дробовика. Когда услышите характерный звук сердца, понизу бегите по лестнице наверх и сверните направо. Пройдите через дверь – чекпоинт.

Убейте всех-всех врагов, которые то и дело будут появляться на поле сражения, собирайте боеприпасы, когда всех перебьете, пройдите через проем в стене напротив лестницы, наверху. Убейте врагов в конце коридора, встаньте на чекпоинт слева. Перепрыгните через обрыв и сохранитесь на новом чекпоинте.

Убейте врагов в комнате, соберите припасы и спрыгните в тот самый обрыв. Сохранитесь и идите вперед. Разберитесь со всеми врагами, которые появятся сначала впереди, а затем и сзади. С шаманами разбирайтесь, как я Вас учил – заморозили, стрельнули. Пройдите через новый чекпоинт, Убейте зомби, бросающих свои конечности, пройдите через дверь, спуститесь к тому месту, где начиналось Ваше приключение. Подойдите к финальной точке, смотрите статистику.

Уровень 2. Шоссе в Ад (Highway to Hell)

Идите вперед, перебейте врагов – можете взрывать автомобили. Убейте врагов позади, где появился огонь, пройдите к чекпоинту. На следующей части трассы убейте новых противников, толстяки с пулеметами будут стоять на вершине КПП. Если музыка играет, значит враги еще живы. Убив всех врагов, подойдите к чекпоинту, ориентируясь по карте. Бегите в сторноу огня, убейте врагов, учтите, что полицейские будут забрасывать Вас какими-то шашками с отравой. Расправившись с неприятелями, вернитесь назад и идите уже по левой части шоссе. Двигайтесь вперед, расправляясь с врагами и переходя от одной части шоссе к другой. При переходе с третьей на четвертую часть перепрыгните через обрыв моста. По обломкам мост перейдите на мост справа, пройдите через следующий чекпоинт.

Перебейте летающих созданий, двигайтесь по искаженному мосту через два чекпоинта. Подберите «пулеметоракетницу» - ЛКМ запуск ракеты, ПКМ – очереди пулемета. Убейте всех противников впереди, затем – сзади. Спуститесь вниз шоссе, поднимитесь по практически вертикальной дороге, следуйте по железному мостику вправо и сохранитесь. На следующей трассе сразитесь с множеством бывших солдат, армейские машины не взрываются. Пройдите по правой части моста к чекпоинту, убейте новых солдат и других врагов, затем пройдите через следующий чекпоинт вперед. Здесь Вас ждет бой с гигантским пауком. Что нужно делать? Стреляйте из него со всех пушек, подпрыгивайте перед тем, как паук вот-вот ударит щупальцами по асфальту моста. Убив паука, вместо того, чтобы расслабиться, Вам придется разобраться с рядовыми противниками. Собирайте припасы на мосту. Далее пройдите к финишной точке на краю моста.