Москва

Не обращая внимания на цель миссии, разбираемся с охранниками, используя весь арсенал оружия. Первого охранника, перед лифтом, можно убить тихо - зажимаем CTRL, подкрадываемся к нему и щелкаем по клавише Q, чтобы зарезать ножом. Убиваем трех охранников справа.

В левой части коридора есть дверь с вывеской "Выход на крышу" - через нее и идем, нажав на клавишу E. Поднимаемся по лестнице, смело убиваем врагов, поскольку избежать их никак не получится. Проходим по парапету в левую сторону и открываем очередную дверь с вывеской "На крышу".

Убиваем всех неприятелей на крыше здания, после беседы с нашим другом подходим к лестнице и карабкаемся по ней наверх. Убиваем новую порцию врагов и вновь общаемся с нашим приятелем. Идем к краю здания, но для прыжка расстояние до другого здания оказывается слишком большим. После беседы с напарником идем к будке позади нас, смотрим на веревку и нажимаем на клавишу E, чтобы по ней переместиться на другое здание. Зачищаем крышу, идем вперед и обходим здание против часовой стрелки. Находим подъемник для строителей и мойщиков окон, становимся на него и нажимаем на кнопку. Пролезаем через окно, сразу же оборачиваемся обратно и смотрим на крышу другого здания. Ждем появления вертолета и, когда Макс подтвердит цель, уничтожаем прилетевшего торговца.

Москва. Гонка за деньгами

Движемся вперед, через офисы, проходим через дверь справа и убиваем всех врагов. Движемся по этажу, расправляемся с противниками, и по достижению второй контрольной точки проходим через металлическую дверь на лестничную площадку. Поднимаемся на второй этаж и проходим в коридор. Справа появляется счетчик врагов, отсчитывающий в обратную сторону. Нам нужно убить 15 врагов. 10 противников находим в коридоре, двигаясь по нему по часовой стрелке. Далее начинаем подходить к деревянным дверям со стеклами, две из них будут активными (появится надпись "Нажмите 'E' чтобы открыть дверь"). Открываем эти двери и в двух офисах находимся оставшихся пять противников - двоих в одном офисе, троих в другом офисе.

Убив всех врагов, беседуем с Максом и идем в офис, на который указывает контрольная точка. Подходим к окну и по канату спускаемся вниз. Убиваем двух врагов вперед, прячемся за трубами справа от снайпера на здании впереди-справа. Со снайперской винтовки снимаем этого противника, который разместился на подъемнике у здания, на левой его части. После этого появляется вертолет. Пробегаем в правую сторону, чтобы перекинуться фразами с Максом, после чего появляется задание убить пилота. Стреляем по лобовому стеклу вертолета из автомата, чтобы разобраться с вертолетом.

После этого проходим в будку на крыше, спускаемся через люк вниз и движемся к лифту, убивая врагов. Вызываем лифт и едем наверх. Лифт едет только до 25 этажа, но нам нужен 27 этаж, поэтому придется топать пешком. Убиваем врага впереди, а также одного бойца справа и двух слева. Идем налево и проходим в офис через деревянную дверь впереди. Убиваем врагов, движемся в соседний офис и разбираемся с оставшимися противниками. Выходим через дверь слева, убиваем противников и проходим через дверь впереди. По лестничной площадке бежим на два яруса вверх, проходим в коридор. Зачищаем этаж, проходим через двери в офис с кейсом и забираем его. Деньги у нас! Теперь движемся в другую часть этажа, убиваем всех неприятелей, проходим в нужный офис и выпрыгиваем через окно.

Москва. Долгий путь вниз

Ну, тут-то всё просто: спускаемся вниз, убивая врагов, пока Макс не скажет о том, что в противоположном углу есть служебный лифт. Идем к лифту, едем на нем вниз, до третьего этажа. Теперь вновь топаем пешком, пользуясь лестницами и убивая врагов. Когда выберемся из здания, пробиваем себе дорогу до автомобиля. Когда последний противник будет уничтожен, идем к автомобилю и завершаем миссию.

Доки. Перестрелка в Мурманске

Движемся вперед, между двумя синими контейнерами. Забираемся на крышу зеленого здания справа, убиваем врага из пистолета с глушителем. По канату съезжаем вниз, разбираемся с врагами и движемся к очередной контрольной точке. По пути уничтожаем врагов, используем УЗИ (клавиша 2). Убиваем так же и снайпера на крыше склада. В конце концов, проходим через ворота. Здесь будет жарковато, стараемся чаще использовать снайперскую винтовку, поскольку враги далековато будут расположены. Продвигаемся до указанной точки и уничтожаем всех врагов. Когда последний неприятель будет убит, а мы будет расположены у контрольной точки, миссия завершается.