Проходим через комнату и попадаем в коридор. Далее поворачиваем налево и идём дальше. Замечаем инвалидную коляску и монстра на ней. Когда мы пройдём мимо неё, то монстр нападёт. Нажимаем много раз клавишу E и оказываемся в безопасности. 

Глава 1

Сохраняемся и проходим в другой отсек. Проходим через сетки и поднимаемся по лестнице слева. Проходим в отсек и идём в другой конец, где повернём налево и пройдём в коридор. С него уже перейдём в другую комнату. Смотрим ролик, а затем подберём из шкафчика аптечку и фонарик. Проходим в следующую дверь. Садимся в лифт и нажимаем на кнопку. Нажимаем на B и видим нужную траекторию движения, проходим и сохраняемся, заходим в отсек. Здесь ищем шахту по которой нужно проползти. Падаем в комнату и подходим к агрегату, чтобы отключить его. Присваиваем кинезис и практикуем его на монстрах. Проходим к лифту и нажимаем на кнопку. Выходим в большое помещение, где будут поджидать несколько монстров. Проходим в дверь и попадаем в хирургическую. Подходим к пульту и нажимаем E. Смотрим ролик и убиваем монстров уже с помощью плазменного резака. Открываем дверь у каталки с монстром и пройдём, чтобы сохраниться. 

Заходим в холл и идём направо, затем налево. Видим запертую дверь. После того как уничтожим троих монстров, дверь откроется. Проходим через несколько комнат и видим убегающего человека. Следуем за ним, но мы не поспеем. Отстреливаемся от чудовищ и подбираем после них патроны и кредиты. Проходим в следующий отсек, где поближе познакомимся со стазизом. Подходим к пульту и нажимаем E. Проделываем указанные задачи, после чего на нас нападёт монстр. Наводим на него прицел и жмём клавишу E, тем самым замедляя его. Убиваем его и подходим к пульту, котрый отвечает за дверь. Нажимаем на него и стреляем стазисом в ту самую дверь. Проходим далее и заходим в комнату, где убиваем монстров нового вида. Стрелять преимущественно надо в жёлтую слизь на теле, так как защита там менее сильна. Таким образом, попадаем в долгожданный магазин, где бесплатно можно переодеться и набрать оружия. Выбор довольно велик, так что берём то, что действительно по душе.

Проходим в дверь и идём по коридору. Заходим в большое помещение. Здесь нас будет поджидать первый босс. Тактика боя такова: отбегаем от него, замедляем его стазисом и стреляем по желтоватым отросткам на конечностях. Справившись с ним, нажимаем на B, чтобы узнать дальнейшее направление. Так добегаем до места безопасности, где находится магазин.

Выходим в коридор, убиваем монстра и видим впереди два прохода. За дверью поменьше находится небольшие припасы патронов. Проходим в большой проём и убиваем уродцев. Проходим в лифт и нажимаем на кнопку. Выходим из него и сворачиваем направо, где убиваем монстра, проходим в большой проём. Идём по коридору и входим в прачечную, где на нас нападёт целая толпа гнусов. Проходим в большое помещение и жмём B. Так доходим до лифта и садимся в него. 

Глава 2

Выходим из лифта и сохраняемся. Проходим в коридор, в конце которого две двери, но они закрыты. Убиваем монстров, одни из которых нового вида. Стреляем им по жёлтому наросту, но лучше делать это с расстояния. После этого откроется правая дверь, проходим туда. Оказываемся в станции метро. Убиваем несколько монстров и проходим в вагон. Проходим к синевато подсвеченному устройству и проделываем известный трюк. Далее идём по вагонам и расстреливаем чудиков. Перелетаем в другой вагон. Таким образом, отстреливаясь, нас засасывает во внешнюю среду. Оказываемся в весьма незадачливом положении – в висячем. Отстреливаемся в этой позиции и убиваем под конец босса, стреляя по жёлтому месту, близ шеи.

Глава 3

Поднимаемся по лестнице и сохраняемся. Проходим по коридору и сворачиваем налево. Заходим в помещение, где на нас ополчится стая каких-то детей-мутантов. Отстреливаться всего удобней пулемётом. Сохраняемся и идём дальше. Выходим из лифта и пересекаем холл. Здесь крутим проводки и садимся в лифт. Проходим по коридору и видим монстров, стекло разобьётся и нас будет засасывать в бездну, так что стреляем по кнопке сверху. Пролезаем в шахту. Здесь видим запертую дверь к уплотнителю мусора. Рядом находится проход к пульту управления пресса. Выключаем его и проход открыт. Перелетаем через пропасть и заходим в открытую комнатку, где включим прибор. Теперь возвращаемся и летим по шахте. Приземляемся на балконе справа и входим в помещение. Находим батарею и вставляем её в гнездо, чтобы открыть доступ к лифту. Выходим из лифта и жмём B, следуем по указанному маршруту. Смотрим ролик и проходим в проём. Проходим через ряд дверей к лифту и садимся в него. Сохраняемся и проходим в зал, где на нас тучей нападут монстры. Заходим в другую комнату и нажимаем на B. Так пробегаем до лестницы, поднимаемся и убиваем несколько монстров.

Глава 4

Скрин 2. Спускаемся вниз и разбираемся с целым полчищем монстров. Проходим в лифт. Поднимаемся и видим перед собой дверь. Входим в комнату, затем в другую. Здесь, с правой стороны, ищем батарею, внедрённую в оборудование. На левой стене открываем щиток и вставляем туда найденную батарею. Дверь соседней комнаты начала подниматься и опускаться. Замедляем её стазисом и проходим дальше.

Сохраняемся и пролезаем по шахте. Нажимаем B и идём по данному направлению. Спускаемся на лифте и подходим к двери, которая впоследствии закроется. Здесь на нас ополчатся монстры нового вида. Удобней всего замедлять их стазисом и расстреливать. Поднимаемся на лифте и идём по направлению, которое покажется нам. Переходим зал, где на нас нападут парочка монстров. Поднимаемся на лифте.