Итак, установив приложение, войдите в игру. Находясь на территории своей крепости, ждите, когда к Вам подбежит мужик и сообщит новость. Покиньте крепость – на выходе на Вас нападут два человек в маске – поговорите с ними и убейте их. Осмотрите тело и соберите кровь Древнего Эльфа. Далее откройте раздел книги и прочитайте приказы Эльфов. По карте путешествуйте в Солтсхейм, идите по маркёру и поговорите со светловолосым мужчиной на лодке. В итоге он доставит Вас в Солтсхейм.

Поговорите со стоящим на пирсе Эдрилом Ароон, который сам должен заговорить с Вами. Следуйте теперь налево от стен города, в сторону рудника, и поговорите здесь с Нелотом. Двигайтесь теперь в сторону крепости Мираака, появится Дракон – убейте его. Не мне Вас учить, как это делать! Теперь доберитесь до крепости – путь будет долгим.

Пройдите на территорию крепости, встаньте в центре, чтобы обновилось задание. Поговорите с Фреей.

Бегите вниз по дорожке, убейте двух тёмных Эльфов, следуйте ниже и пройдите через дверь внутрь крепости. Идите далее, убейте ещё двух врагов, потяните за кольцо, чтобы поднять решётку. Будьте аккуратны – в комнате до решётки ловушка. Если наступить на камень, то появится огромное бревно, наносящее небольшой урон. Следуйте далее, будет много врагов, в том числе призраков драугаров. Дойдите до деревянной приоткрытой двери – на полу есть кнопка. Если наступить на неё, подходя к двери, то она закроется и появятся струи огненного пламени. Нужно перепрыгнуть через кнопку и следовать далее через коридор с топорами, качающимися подобно маятникам. Далее откройте следующую решётку, пройдите далее, справа будет запертая решётка. Идите в проход слева, найдите панель и поверните рукоятку – решётка открыта. Вернитесь назад и пройдите через эту решётку. Победите всех врагов и пройдите через указанную дверь в Санктум.

Двигайтесь дальше, убивайте врагов, когда впереди увидите запертую дверь, то на стене слева изучите новый крик – Вид Дракона. Этот крик усиливает Вашу броню и атаки на 25% в течение 300 секунд. Победите появившихся врагов, можно использовать новый крик. Найдите в одном из трупов ключ и откройте им железную дверь. Найдите рукоятку, активируйте её и пройдите через открывшуюся дверь в зале со столами. Бегите дальше, сверните направо, когда появится такая возможность. Активируйте новую рукоятку и откроется спуск вниз. Спускайтесь вниз, следуйте к панели и поверните рукоять, чтобы опустилась стена. Двигайтесь дальше по ступенькам вниз и откройте деревянную дверь.

Уничтожьте врагов, потяните за кольцо, чтобы открыть дверь. Доберитесь до алтаря и прочитайте Тёмную книгу. Далее Вы встретитесь с Вашим главным врагом по DLC, вернувшись, поговорите с Фреей. Покиньте крепость через указанную дверь.

Следуйте за Фреей до деревни Скаал. Слушайте разговор Фреи с её отцом. Далее сами поговорите с папашей, он говорит, что нужно обучиться слову силы. Теперь доберитесь до указанной отметки, убейте врагов и изучите Слово Силы. Идите теперь к камню Ветра и используйте на него новый крик. Победите появившегося врага - Ларкера. Не очень сильный соперник.

После победы вернитесь в деревню и побеседуйте с отцом Фреи. Теперь нужно просто очистить ещё три камня. Просто очистите камень Земли и камень Солнца, переместитесь к Нелоту и побеседуйте с ним. Теперь нужно добраться вместе с Нелотом до Нчэрдэка. Нелот должен разблокировать дверь – Вы же её откройте и пройдите внутрь. Послушайте, что говорит Нелот. Далее он откроет дверь – встаньте на подъёмник и потяните за рычаг, чтобы спуститься вниз.

Идите прямо, к пьедесталу. Подождите, когда сюда придёт Нелот и установит камень. Вода уйдет. Когда Нелот закончит свой монолог, вытащите куб из пьедестала, идите налево к двери и поместите куб в пьедестал около неё. Пройдите через дверь в мастерскую Нчэрдэка. Найдите второй куб, убейте врага, пройдите через мост и установите два куба в два пьедестала, стоящие здесь. Вода уйдёт – заберите куб с правого пьедестала, спуститесь вниз, убейте врагов. Здесь будет два пьедестала – поместите куб по очереди в каждый. Первый пьедестал поднимет жёлтую планку, преграждающую путь, а второй – разложит ступеньки до двери. Сейчас Вы имеете при себе один куб, т.к. оба пьедестала нужно было просто активировать и куб Вы автоматически получили назад. Заберите сразу и второй куб – вода не дойдёт до открытой комнаты. Идите далее в эту комнату и заберите третий куб, свернув в дверь слева. Вода начнёт подниматься. Следуйте в другую сторону за четвёртым кубом. Как только Вы его возьмёте, то оживёт враг. Можете его не убивать – поднимитесь по лестнице правее него, активируйте кубом пьедестал и опустится мостик. Бегите по мостику, пройдите через дверь и вернётесь назад.

Похожие материалы

Battlefield 1

Название не зря отсылает игроков в прошлое: действие игры происходит в период первой мировой войны. Точная история пока неизвестна, но из красочных трейлеров можно понять: игра позволит путешествовать по всем уголкам разрываемого войной мира. Сюжет раскрывается от лиц нескольких героев со своими характерами, уникальными историями и задачами.

Прохождение игры Styx Master of Shadows

Найти свой кинжал

Смотирм начальные ролики. Нам нужно заполучить свой кинжа. Продвигаемся к маячку. Поднимаемся наверх, видим, что дорогу преграждает стража, показываться на глаза ей нельзя, так что ждём пока он не заснёт. Идём дальше и открываем решетку. Смотрим ролик. Нагинаемся и проходим через проход снизу. Так и идём на корточка под столом, доходим до комнаты с кинжалом.

Прохождение игры Sherlock Holmes: Crimes And Punishments

Убийство «Чёрного Питера»

Подберитесь к Холмсу и начнитеговорить с ним. Сначала переоденьтесь по вкусу и отправляйтесь к Вудманс-ли, чтобы поговоирть к Лейстриду. Говорите с женщиной на все предложенные темы. После разговора рассмотрите  медальон на женщине, крестик, а также предметы возле неё, затем снова говорите с ней. В ответ на вопрос выберите  - паломничество. Теперь у вас есть некоторые зацепки.Это паломничество и сведения о Питере. Бегите к месту преступления.

Прохождение игры Alien: Isolation

Торренс

Вы проснулись на борту корабля «Торренс». Подойдите к компьютеру и введите карточку, этим вы открыли путь в коридор. Подойдите к терминалу, где вы можете сохраняться. Дальше откройте план корабля и направьтесь к Сэмюэльсу, по пути встретите Тэйлор. Говорите с Сэмюэльсом и следуйте за ним, вас ждёт стыковка со станцией «Севастополь». Подберите со стола какие-то папки и смотрите ролик. Оказывается, что «Севастополь» не может  принять, вы выйдем группой из трёх человек в космос. Чудом вы останетесьв живых и попадете в аварийный шлюз «Ностромо».